注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

契机、Chance  

2014-02-27 00:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



很久没来写、因为最近在复习A、时间真的有点抽不出来。  

春节过后又忙碌了起来,连续拿了2个月基金销售冠军之后、挑战马上也来了。


TMT的销售,明天就开始了、约客户讲产品。   

这次大家都动员了起来,我需要更加加倍的努力 、





做了个区域的公众平台,对于维护客户的忠诚度有很大的帮助

最近收到的表扬有点多,但是不能骄傲、希望现在的我是能给您一种安全感的。

晚上和心贤总聊天的时候,给了我很大的鼓励。她让我在公众场合需要更大的表现自己,

说努力完今年,一年内肯定上位。 

希望好好把握机会,契机、Chance -  [ 瞬 、 光 ] - 原来我、





V 问我是不是认识她同事,因为她同事和她说我业绩好人缘也好。

暗喜, 尽量做多3年小屌丝后、 30岁变成高富帅,40岁退休。

和我心爱的她、浪迹天涯契机、Chance -  [ 瞬 、 光 ] - 原来我、








契机、Chance -  [ 瞬 、 光 ] - 原来我、
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017