注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 感激、 ]  

2013-04-15 23:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







8点多结束会议。

一路的Jazz伴随着我回家,想着家里有亲爱的小琳和我的父母。

乐滋滋的,心里满满的欢喜。[   感激、 ] -  [ 瞬 、 光 ] - 給您想要的未来






琳琳还是很天真单纯,可是我知道、 她的爱。   我们逐渐也有了更多的话题,

嗯、会好好照顾她呢。

妈妈也很照顾她,喜欢她。

单纯点好、社会经历久了的女生,复杂了想得多。  找个爱你的你爱的,能专一对你的、就很好。







工作也逐渐顺心起来,农行的人还是非常Nice,在那边出的单也越来越多。

能证明自己的其实真的很好,而且在一个几乎纯营销型的公司里面做,能学到更多。

如果做人,如何营销,如何经营客户。    [   感激、 ] -  [ 瞬 、 光 ] - 給您想要的未来

半个月就有30多万的业绩了,嗯。 继续加油、  慢慢走好,踏实走好你的每一步。








早上轻轻的走出家门的时候,看见还在熟睡的父母、还有小琳。

轻轻关上门,心里会忍不住涌起一股热流,

觉得、自己在慢慢承载起这个家庭

慢慢的成为一家之主。

[   感激、 ] -  [ 瞬 、 光 ] - 給您想要的未来









我想,以后的我、一定得感谢现在的自己,

现在那么努力着的自己。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017