注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

狂人日记  

2013-11-21 23:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



每一个疯狂的梦想,都是美丽的。


        狂人日记 -  [ 瞬 、 光 ] - 原来我、   是  坚持、

熬过了  质疑

熬过了  寂寞

熬过了  困难


                               第八次的坚持、让我得到了首次的认可,  正式拉开我的三年序幕  。

我不知道我能坚持多少次,但每一次你都是我坚持下去的动力,唯一动力。






       狂人日记 -  [ 瞬 、 光 ] - 原来我、   是  欲望、

从前得到一份简简单单的东西,也觉得炫耀得很威风,


现在仿佛有着更长远的追求,

对更好的一种追求。



是无尽深渊的欲望,让我一次又一次的要求着自己, 变得与众不同、 主动而自信的迎接每次不期而遇的挑战。





             狂人日记 -  [ 瞬 、 光 ] - 原来我、     一颗跃动的心,因疯狂的梦想而跳动。  

好好努力、    我知道我最想要的是什么。







                                                                 狂人日记 -  [ 瞬 、 光 ] - 原来我、
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017