注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 转战 。 ]  

2012-05-29 18:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

回来于是和老爸谈了下自己出来创业的事情,(因为爸爸妈妈都还不知道我从HSBC出来了)

 

 

聊得蛮愉快的,

 

最想记录的一点是,我们可能不在深圳开公司。

 

会转战佛山(靠近广州的一个地级市),

 

 

原因有三个:

 

第一个,佛山有更好的人脉,老爸和那边的分行行长,支行行长很鐡。

             对于开展业务,打入这样的一个圈子有极大的帮助。

 

 

第二个,运营成本比深圳要低,租金大概只占深圳的三分之一,人力成本水平也较低。

 

 

第三个,和第一个有关,特别是像我们这种初始期的小鸡,和深圳那些实力雄厚的老鸡是比不上的,

             我更加希望佛山能作为我们第一个孵化地,佛山当地的企业也多,成长后再杀回广州和深圳等。

 

 

 

 

爸爸显得很有信心,他说他也在期待这一刻。

 

虽然前期资金不会缺少,下个月月底到位。但是如何运营好公司,还是需要时间去策划。

 

 

 

 

我会努力的。

 

像从前、那样。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017