注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 3 . 10 日]  

2012-03-10 13:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




重新开始记录、  生活 . 

不想就这样的荒芜了我的人生  . 






早上、难得的想去喝早茶, 无奈于对这边的不熟悉, 只好去团购了 ... ... [  3 .  10     日] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛



去到发现

今天周末,那里竟然顾客还是少得出奇 。 

顿时担心东西是不是非常的不好吃,或者... ... 





后来,发现、 这里的管理非常之混乱, 周围的酒店都门庭若市,可是这里却是鸦雀无声 .

明显的,Marketing 做得很不好 . 一了解、店原来去年才开张!


其实品尝过后,东西还是不错吃、 装潢也还OK .



临走的时候,我在订单的后面写了三条Marketing Tips 给经理 、 哈哈。

A “ 因为酒店处于住宅区、 可是尝试在街道或者楼盘里面进行优惠劵的扫楼活动、告知酒店的确实位置、并通过牺牲品(如赠送奶黄包/免茶位费),吸引潜在顾客上门消费”

B“ 在现有的所有推广途径下,比如团购,打广告、明确要求客户要打电话进行预订、 建立客户档案,便于日后的营销活动的开展 、这些就是你的客户群 ”

C“ 在顾客消费完,给于优惠赠劵、如消费满100,减10元的优惠,吸引顾客下次消费 ,另外,最好能给客户一个意外的惊喜,客户的口碑传播威力还是不错”


这应该是成本最低的营销方式了。 但远远不止这些啦!~[  3 .  10     日] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛


估计经理对这方面知识缺乏、 拼命的在说谢谢,谢谢。

好好笑!  





能帮到人,还是蛮愉快的,祝生意长虹啦!




3.10 日 ~










[  3 .  10     日] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛
 



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017