注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ PREFACE : Passion Through Lifetime ]  

2011-10-10 00:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

    [ PREFACE : Passion Through Lifetime ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛没有热情,永远干不成大事。

 

      我们大家都得工作、去做一些我们并不是特别喜欢的事情。通常总有人会唧唧喳喳地告诉我们要热情写。

      他们会说:你会得到更多快乐的。

这有一定的道理的。

      对某件事情充满热情,意味着对某个既定的项目感到兴奋。热情就是要对手头的工作产生强烈的兴趣。

如果你决定做一件事,你必须全力以赴,全身心的投入。任何懈怠都会令你功亏一篑。

     

 

 

    [ PREFACE : Passion Through Lifetime ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛什么是真正的热情?

 

      在你寻求成功的过程中,热情意味着你要对公司所做的一切深信不疑,你还要相信,你的工作是重要的,

而且是为公司的事业所做的一份贡献。

      真正的热情是,早上起床后就要精力充沛地去开始一天的工作。你要满腔热情地去工作和对待同事,这会

是你得到提高,并成为更高层次的人。

      热情意味着,你要从工作中收到激励,并能够发现新的挑战和保持专业的长进。此外,多数工作都有一些

不太有趣而又难于做好的因素,这些地方正是需要你的热情来发挥作用。

      当你热爱你的工作时,使自己兴奋起来然后完成工作并不是一件很难的事情,困难的是,在那些缺乏兴趣的

工作中,你也要同样表现出色。

 

 

 

   [ PREFACE : Passion Through Lifetime ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛ 热情使你领先

 

      对一项工作或计划的热情通常会变成积极的力量,也就是说,如果你对一项计划感到兴趣的时候,你就会

迫不及待地开始去做并得到结果,只要你对工作有所期盼,就会使你更有成果,更有效率。你将会更有效地制定计划,

并对细节十分关注。你会很小心的执行计划,力争取得更好的结果。

      另外重要的一点是,那些呗推上领导层的人通常是热情的人,如果人们要听从他的领导并实现共同目标的话,

领导人必须要有热情。领导人必须要鼓舞他的下属:要鼓舞人,他就需要充分展示热情。在领导身上,这种热情会转化

成个人的领导魅力。

      对工作热情表明你愿意做更多的工作,愿意学习。这肯定会使你脱颖而出,并获得高层领导的注意。

 

    

 

       [ PREFACE : Passion Through Lifetime ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛  增强热情

 

      大多数人并不是天生杰出的,他们是逐渐开始杰出起来的。同样,也并不是每个人都属于那种热爱工作的热情型。

但是,不要绝望,总会有方法令你变得满怀激情的。

      有种激发热情的好方法,就是阅读有关成功者的书籍,这会令你认识到,你也可以使自己获得成功。

      通过阅读真实的成功事例,你会经常了解到,与你相差无几的很多人已经成为商界要人,在多数情况下,他们有着共同的特点;热情!

      如果你想获得成功的话,你应该对工作,生活和你的同事满怀热情。

      赠送给我的每一位想获得成功的朋友,生活必因我们的热情而更加丰富精彩。

 

 

 

 

      [ PREFACE : Passion Through Lifetime ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛ 加油,Emo 。

     

      

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017