注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

优先股东参股协议  

2011-09-28 22:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 优先股东参股协议

甲方:  深圳市 百富汇理财服务有限公司

乙方: 


为了适应市场经济的发展,共同合作参股私募基金运作,为求得更大的发展,

在互利互惠、优势互补的基础上,经甲、乙双方友好共同协商,并达成共识,现签订参股协议如下:

一:甲方以股份合作制经营运作,首期共募集总股份2,000股,股东参股以一万元为一股。


二:乙方参股资金为大写:                 整,(¥        并成为公司的股东,享受公司经营所得纯利润的      分红,每半年分红一次。

         三:乙方可以入多股,最多不能超过100股,乙方参股后,不承担甲方经营风险,本金不变,按股份分红,每股每月最低保证100元分红,

如每股所占股份分红超过最低保证分红,则按实际股份利润分红计算。乙方可不参与甲方的经营运作管理。


四:乙方入股期限至少二年以上,不得中途退股,二年以后,乙方可以加股或退股

(退股自愿,加股需经公司股东同意方可)

如乙方要求退股,须提前1个月通知甲方,甲方与乙方结清所占股份应得利润分红。

并退还入股本金给乙方,以后乙方不再享受公司利润分红。


五:乙方要与甲方有共同的投资思想理念,有良好的合作心态。

共同负有保护商业机密及维护商业信誉的责任,并享有出谋划策及提供建议的义务;

双方互相协作,发挥各自特长,共同促进事业的快速发展。


六:此协议未尽事宜,由甲、乙双方协商解决。


七:本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,自双方签字之日起生效,希望双方共同遵守,互相协作,共创辉煌!






甲方签字:                    双方签字:                        

                                                    

                                                                              

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017