注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 我在想:为什么不能是我 ]  

2011-07-03 00:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在这个色彩斑斓的城市里,不得不让人感受再一次的感受到物欲横流,

满地属于男人的宝马、奔驰、凯迪拉克、奥迪  ;    到处也都是女人的 LV、  Dior 、 D&G、  Chanel ;



我在想: 

为什么那个人不能是我,为什么不是我开着名车?  为什么我送我女友的不是那些宠人的奢侈品。



今天有了种名副其实的贵公子的感觉

跟了干爹去看他的实业,干爹开着捷豹、型爆的款式,去到那里在车内看感觉行人都在行注目礼。

很爱今天一次次从车内走出的那个Moment, 帅!!!




干爹是个很好的人,爱恨分明、也爱帮助别人。

不过他希望人能通过自己的努力达到所谓的成功。

也对我有很大的期待、 我能感受到。




妈妈中午的时候来了个电话,她接手了两个银行网点,又开始发威了。

另外一件事就是说,姑姑已经叫我去佛山那边,和行长交流交流,进去银行做。

当她提出的时候,我真的又一次深思了,佛山、深圳,稳定、风险。  意味的实在太多了。




最后、我决定了,

我要留在这里, 因为、我想这里才是能让我成长最大,收获最多的地方。

这里有老爸提升我,有较好的环境供我深造、 还有太多无法计量的商机去锻炼我。

未来的好长一段时间估计都会留在这里,

好好体验、这样一个浮夸的都市。

逼自己一把




我会是那个人,我吴仁天一定会是那个人

我吴仁天一定要在深圳创出一番事业!!!


[   我在想:为什么不能是我   ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛
 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017