注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 和君、协华 ]  

2011-04-25 01:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天都往变身成为往外面跑,很晚回家的孩子了,[  和君、协华  ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛
 
    昨天晚上的那个音乐酒会真的令我大开了眼界,那些管理高层真的超级会social、 
 
    我这个小护花使者(觉得比叫“礼仪”好听多了),也是深受启发的。   

    要好好往上爬的,  成为这样的一流的人士,优秀的人,杰出的事。


    “当你爬上人生的金字塔的顶端的时候,你站在上面往下看的时候、你会发现你能做很多你喜欢的事情。

    可是在往上爬的这个过程中,你必须付出更多、 有付出才能有收获的。   这是今晚见佳文师兄,他说的令我蛮难忘的话。

    
    去了和君协华公司那边、 和我另外的一些小组成员,
 
    佳文师兄讲了很多,关于公司的背景,服务的客户,还有将要让我们接手加入参与的佰宝销售案例

    无可置疑的,经历了一系列的这些实战的案例分析,包括企业CIS,品牌定位,市场调研,销售推广等等的好多方便。

    能力会进一步得到提升的,我想、  可是我在会议上考虑很久的,我是否有足够的时间去协助,或者独立完成这些事情、

    Lack of Time 是我最大的硬伤,  所以佳文师兄问我们的想法的时候,我是沉默了很久的,

    因为我想我如果给他是个肯定的答复,我会对这个答复负起责任, 顺利或者说出色的完成我的那部分工作的。

   

   【最后,我还是给了他肯定的答复】

    我想,机会是要抓住的,时间也是挤的吧,  我会努力做好我选择的那一部分。

 

    想要有收获,必须要有付出; 想要得到更多更大的收获,你必须付出更多的, 阿天!

    我想要的、  我都要把他们给实现了,

     爬上人生的金字塔,然后做那些自己喜爱做的事情 [  和君、协华  ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛


                                             [  和君、协华  ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛
                                                                                        【Light  your  life】
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017