注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 不要低估一颗总冠军的心 ]  

2011-04-23 00:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      


      这好像是NBA里面的一句话,不过像今天这样的一个场景也是蛮合适的。

      终于做完了传统上的一期决策了呐。  以这样的进度上是没有潜力进入全国总决赛的,可是还有两个不确定性。

      多打一期,因为有个不确定,就是看第一赛区第一名的小数点后三位的那个数字是奇数还是偶数决定是否还要多打一期。
    
      另外一个就是对手决策失误。


      [  不要低估一颗总冠军的心  ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

         其实今晚做的事情蛮煽情的、不仅仅是做的事,还有说的话。

         与我们同样进入半决赛的一组说:昨天晚上回到D座门口的时候,听到一个人唱的一句、

         “北京欢迎你。”    就这五个字,已经很足够去触动我们内心的那份向往和热情了。


         我觉得、 能进入,那是份无上的荣耀。     于老师,于我们、 都一样。

         
         [  不要低估一颗总冠军的心  ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛ 祈祷、 主!


         明天是曾老的最后一堂课了, 算是坚持到最后了,  从开学没有停过的忙了将近两个月了, 

         五一,等孩子到来的时候、 好好休息吧。

         每天都看着新的一天开始, 然后记录点东西,  感觉真好、

         晚安[  不要低估一颗总冠军的心  ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017