注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 开学的第一周 ]  

2011-03-04 21:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于、回到小天在汕大的最喜欢的地方敲文字了, 豪华的图书馆,舒服的小沙发。

       把这一周的课程全部复习了一次之后,看了看BEC的Vantage、其实我本来是想考中级先,

      可是后来听某些朋友仔说,其实不难、 裸考都能过, 我当时听了说那么夸张:

      “老实说我觉得她英文还是麻麻地而已哦、 Ben仔那些A的直接是得到我崇高的敬意哈,Ps:比赛加油”

      所以、今晚看了一会BEC、 没什么太特别的感觉, 像对了一个很久很久的朋友一样。

 

      工作逐渐逐渐的多了起来、  都是写东西,绞尽脑汁地, 其实、 我是可以熬夜看文案、列提纲,构思方案的,

      可是一熬夜、 就会出痘痘、[ 开学的第一周 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛ 回来的皮肤怎么会那么差啊啊啊、  就出了。

      不过, 我会分清轻重的呢,  虽然现在暂时只是懂了一点点、可是,我也没有将自己定义为新人,

      努力去做好吧, 你的选择来的。      今天网络会议的时候见到了 公司“大佬”,听老师说好像是卡巴斯基的老总跳了过来

      嗯、  后来小天因为没空就撤了。反正,迟早都会见到了,不急

      现在主要的是,和他们把手头的事情弄好。

 

      回顾一周、  上了三天密密麻麻的课,2天休息、   明天后天周末, 可以、 还是不让自己放假。

      安排得满满的,

      想要比其他人更加优秀、 你必须比别人更努力。

 

      是需要牺牲点什么的, 我明白的。

      可是、我也会收获的。[ 开学的第一周 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

     

[ 开学的第一周 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017