注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 以赢者的姿态 ]  

2011-03-29 09:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            了解我的人都知道,我是湖人队的粉丝、而我最喜欢的球星是科比 布莱恩特。

            不仅仅是喜欢他的潇洒球技,更加喜欢的是他从不怀疑自己、相信自己,对胜利的渴望,以及一直相信自己能创造奇迹。

 

            以上的话,就当是个引子吧、

            因为我也在逐渐成为这样的人,不断的提高自己各方面能力、对生活充满着渴望,总希望生命的下一秒能带给我更多的惊喜。

            迎接更多的挑战,赢下每一次的挑战、以一个赢者的姿态。

 

            如何才能做得到,以这一种姿态步入舞台。

            我觉得,而且经历告诉我,很简单

            那就是【更多更充分的准备!!!】

 

           一句老得要掉牙的话:机会是给随时准备好了的人。

           不过,这个哲理却很深刻和真实! 

 

           昨晚和杨坤聊天,过程很愉快,和不同层次的人聊天,感觉真的不一样。

           最后临走时,我有点开玩笑的对他说: 从很久之前我就在想,如果像我们这种人都不能成功,那么我想不到究竟还有谁能成功了。

           说完我们都笑了起来,因为说出这样的话,需要很大的勇气,那是自信给我的力量。

 

           现在的我、更加喜欢能帮助到身边的人,力所能及的范围内。

           虽然说,从索取得到的快乐转换成给予的快乐不是所有人都能懂,这需要一个过程,

           每个人都在争着索取,那么奉献的人呢, 有时候。 索取并不是全部、 给予才是深一层的智慧。

           这个和帮助到他人,自己往往比你帮助到的那个人更加快乐,道理是一样的。 

 

           其实,有点扯远了题,因为这是昨天晚上想要敲的文字。

           想给自己一点记录, 在自己通过努力获得自己想要的东西的那天,

           想回头看看自己是如何从一个卑微的孩子,到一个令自己都觉得骄傲的男人。

           回顾这样的一个过程,

           以一个赢者的姿态!

 

 

 

 

[ 以赢者的姿态 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017