注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ MT ]  

2011-03-23 00:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们或者会成立一个社团、 一个自由的社团。

   

    【MT、工作坊】 :

    我定义它为 Modern Top。

 

    该怎么去形容它呢、

    

    一个自由的组织、 没有太多的规章制度。

    一个目标任务导向型的组织、每次项目进行会产生不一样的小队长进行任务,完成任务。

    一个以汇集或者说培养优秀人才的摇篮、为进入竞争性强的企业做前期培训的人才基地。

    一个跨多个学科的组织、而且能在过程中运用学到的知识并会令你自己强逼自己去学习更加多的相关知识。  

    一个会末位淘汰,足够优秀也能顺利进入的组织。

    一个令所有人进入成为一种自豪的组织。

 

    同时代精英、用中文翻译的话,

    我在努力的想着它的标准以及进入退出机制,运营模式、还有那份给领导们看的虚伪的申请书。

 

    或者

    或者,顺利的话,会成为元老之一,为以后这所母校以另外一种更为贴实的方式去培养更多的人才。

 

 

 

      多么耀眼的花朵,都是从一颗种子孕育出来。

      多么宏伟的建筑,都是每一块砖头的共同努力。

 [ MT ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛ 加油,把想实现的,都努力去实现了!!

 

[ MT ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017