注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 我把你系在左手上 ]  

2011-03-16 10:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直觉得,【记录生活】、 是种享受的过程。[ 我把你系在左手上 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

 【 对戒 】

  白色情人節的後一天、收到她快遞過來的禮物,一盒金莎圍著一個裝著情侶戒指的小盒子,

  剛剛發現的時候、驚訝的,然後真的沉默了好長的一段時間,看著那個淹沒在金莎裏面的那個銀白色的圈圈。

  你知道、這對我來說,有著不一樣的意思、 我不是隨便送這種東西的人,可是我卻收到了這樣的一份珍貴。

  該怎麼樣去形容那時候的感覺呢, 感覺在面臨一個很大的選擇,這已經不僅僅是份情人節的禮物而已了。

  最後: 我把你戴在左手的食指上, 呵呵、後來才發現我們帶的是同一個位置。 這是默契麼、

  如釋重負 [ 我把你系在左手上 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

  【 比賽 】

   最近都在開夜班把很趕的比賽策劃修改、或者也是因為那一份給隊長的小情書,我得表現得更加的Pushy。

   昨天晚上才發現。他原來準備讓我去負責演說這一個項目,而他則去負責另外一個。

   雖然覺得有點意外和壓力,可是又有種意料之中的感覺、 呵呵, 

   週六的項目驗收,嗯、還沒有很好的瞭解項目的我,看來這一周的時間都會往工南那邊跑的了。

   我會努力準備、幫助計算機系第一次走出學校的。  

   阿天加油、 為自己打打氣!![ 我把你系在左手上 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

    【 濤哥歸來 】

   宿舍的大四的那個師兄回來了,做了個公務員, 這下子小天接手的很多東西要歸還給他啦,哈哈

   我覺得,在我們宿舍之中,他是人最好的。

   有時間,請他吃吃飯、  不過他應該會倒轉過來請我們的。

   換會自己的床睡覺  [ 我把你系在左手上 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

    【 每天要做的 】

   A: 相信每一天都會有好事發生在小天身上,我人這麼好,嘿嘿

   B: 把每一周的課程都當成第一周來上,儘量儘量別逃課,堅持很重要很重要。

   C: 保持積極和向上的心態,還有要做好隨時的準備。 別人放棄的你抓住就行了。

   D: 对人要好要大方、即使其他人对你不好,那也不是你的错了。

   E: 做好計劃、完成計劃, 那麼你就能勝過時間了。[ 我把你系在左手上 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

     【 記錄生活 】

   因為,我覺得那是我生活的一部份。

   如同你一样。[ 我把你系在左手上 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

[ 我把你系在左手上 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017