注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 孤独患者 、 ]  

2011-11-14 00:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Eason 新专辑里最喜欢的一首歌。

很有味道。




这个Weekend都在学习、

能够安静的看看书、总是觉得很难得。

成功的那些人们,不也是坚持学习得来的嘛。  

订好学习读书的计划。




明天公司要换个新的地点,给团队换个好的办公环境。

虽然是很艰难, 但是学老爸的话,公司要生存、先让员工赚到钱。

公司要成功,先要让员工成功。

我想,是的。  希望那些人能与公司共同过冬。

只要能渡过这个冬天,一切都能好转了。




妈妈这边还是要我去银行那边报名考试,今天偶尔看看、网申的时间已过。

暗喜、 其实我是真的想留在这里好好的帮爸爸将企业给搞好。

虽然老爸整天都说家里人不理解他,如果我也不理解他就这样的走开了、

我觉得我是会后悔的。 

即使退一万步来讲,最后还是要失败的,我也不会埋怨任何。

因为我真正的和老爸开始相处是这几个月,真正的了解他也是这几个月开始。

我想,我还年轻。 但是他已经不年轻了、 能好好的为他做点事情。

那就好。





希望,一切都好转吧。  Amen!~  [    孤独患者 、 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

[    孤独患者 、 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017