注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 這個、 2011 ]  

2011-01-01 02:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在大屏幕倒数到20的那一刻、 我安静的闭上了眼睛, 听着人们逐渐激动的声音。

      许下了、新的一年的三个愿望:

      第一: 我的爸爸妈妈、亲人好友们,爱我的人以及那些我爱的人都要身体健健康康的,万事顺利的。

      第二: 希望爸爸妈妈事业顺利、也祝愿自己在新的一年要积极地迎接更多机遇挑战,2011、在这新的一年。

      第三: 我希望、 你一直都能在的, 能和我过每一年的倒数。

 

     睁开眼、 疯狂地叫喊着: “ 5、  4 、 3 、 2 .... 1~~~

    五萬人、的狂歡。

    漫天的烟火, 我只是微笑,想着、如果你能在, 那该多么的好。

    

 

    A-lin的歌姬般的声音、 潘玮柏的超级人气、 倪安东的散场的拥抱 、林俊杰的优美旋律、 By2的爱上你、我知道。

    嗯、 我已经觉得很满足, 特别是我最爱的散场的拥抱,以及。我知道、来自BY2

    再一次在音乐中沉沦吧,  那些很愛很愛的歌曲。

 

  

    2011、 是個特別的日子。

   在新的一年里、  我對著自己有著更高的期望。   因為,我有著我的理想。

    2011、   我想, 真正的為自己,開始成就點事情。

   在加倍的努力吧, 還有、放手去做吧。

    2011、  會記錄著你新一輪的精彩,和那些成果。

 

   

 

   [ 這個、 2011 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛  最後、祝各位新年快樂,

   希望你們也要有精彩的2011。

   

   

                                                                     

[ 這個、 2011 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

                                                                                【告別舊的一年,開始新的計劃。】
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017