注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ 湖人:前景 ]  

2010-10-20 21:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在是热火的世界,大家都沉浸其中。但是,还有一支球队,他们连续赢得两个总冠军呢奖杯,在季后赛表现优秀。

       他们来自洛杉矶,穿着紫金队服。经常上新闻报道的科比-布莱恩特。 

       现在是一个不正常的阶段,湖人竟在不同程度得到冷落,这个连续两年全联盟最好的球队风头被三巨头抢走。聚光灯都集中在佛罗里达,剩下的一些季前赛关注都给了卡梅罗-安东尼,就好像搬家公司的车时刻等在他们家门口,而连续三年占据联盟统治地位的球队他们的受关注程度居然下降。

       在这个诡异的世界,我们看到各种各样的失败。湖人是一个稳定的球队,一个夏天过后,湖人的先发阵容没有任何改变,上赛季在总决赛与凯尔特人的交锋中没有被击败,非常扎实与低调。

       现在我们来关注一下这支球队。 [  湖人:前景 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛       Focus  On   Lakers

       本赛季湖人开幕战将于10月26日开始,届时将在主场迎战火箭,比赛结果可以预知,湖人拥有两名全明星球员,科比-布莱恩特,保-加索尔,以及世锦赛美国国家队关键球员拉玛尔-奥多姆,上赛季湖人常规赛里取得57场胜利,季后赛,更是取得了16场胜利。在防守端,湖人拥有阿泰,老将费舍尔依旧坐镇,菲尔-杰克逊在场边督阵,他们向四个月以前一样完整。

     “我们是一支自信的球队,不管其它队或者其他人如何评价诸如哪支球队会取得总冠军,我们清楚我们是一支总冠军球队,准备去赢下一个冠军,”小前锋卢克-沃顿说(虽然不是很喜欢他[  湖人:前景 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛)。“就好像两年前波士顿击败我们一样,那时候人们都说我们是相对好的那支球队。我们后来依旧还是靠自己努力赢了他们,因此我们不会在乎别人如何评价。”

       比赛的看法 About  the  Games

      “我想这个赛季的大多数时候人们都会把关注送给迈阿密热火,并不会太关注我们,但是,没有关系。”费舍尔说。“但是我们有很多经验,包括菲尔的,我自己的,科比的,还有很多很多来自其他球员的。我们是一支成熟的球队,因此不会在意其他人如何讨论我们,我们重视的东西在我们自己更衣室里,在我们自己的健身房里,这些才是会被我们关注,并贯穿一个赛季的东西。”

      “谁是最好多?我们是卫冕冠军因此我们认为自己最好。我认为我们不会改变对自己的看法,因为我们有我们需要的球员。其他队什么水平对我们来说并不是很重要,我们对自己有自信,但是我们也清楚将会有很多困难在前面等着我们克服。

       没有任何一支球队可以像湖人一样处理好干扰,这主要是因为湖人是一支训练有素的球队。没有一支球队拥有像科比一样的终结者,没有一支球队像湖人02年一样连续三年赢得总冠军,或者像湖人在85年首次连续四年取得冠军称号。

       在科比时代,比如科比与禅师组合,或者科比与奥尼尔的OK时代,没有任何一个赛季的初段热门话题不是科比的。现在的低调也许对湖人有好处。试想这样湖人可以将精力都放在赛场上,而不是那些所谓的新闻传闻上。

       湖人有一颗清醒的头脑,在没有结果之前,不用去猜。

      湖人夏天里留住了菲尔-杰克逊,这无论如何对卫冕冠军来说都是一件重要的事。不管外界如何去讨论夏天里那些沸沸扬扬的变动,只需考虑谁赢了上一届冠军? 

    “大家清楚我们是什么水平,”杰克逊说。 (大爱他的自信[  湖人:前景 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

    当然,他们是湖人,依旧是最棒的。

 

[  湖人:前景 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 


     当然、他们是湖人,我最最爱的湖人  [  湖人:前景 ] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

     期待、这一季的精彩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017