注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来我、

~ 曾是温暖您的、一瞬光

 
 
 

日志

 
 

[ Hotpot 。]  

2010-12-27 00:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为Clothes Man的突然失约。   哈哈,他去了高雄。

 

我和宿舍的朋友的复古趴没去成、感觉有点可惜的。

 

看着我们班那些大妈们的快照, 哈哈。

 

其实,他们个个都是正妹啦、[ Hotpot 。] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

你们一定要有个开心的夜晚喔~~

[ Hotpot 。] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 
在宿舍休息了一个早晨、 因为真的累得实在哪里都不想去,
 
懒绒绒的我。 
 
围着厚厚的被子在电脑前看圣诞大战、Heat Vs Laker , 呼, Laker 输了。
 
早上是睡得最舒服的一个早上, 算是给自己的一个小假,修养下昨晚喊坏了的嗓子。
 
 
 

 晚上 Friend 话去买东西打火锅。 发现台湾的市场人超级多、 而且东西都超级好吃,看起来。

 疯狂买原料,最后四个人买了几乎十个人份的火锅料,

回来的时候遇到一个的士司机,他里面的车装饰得很趣致,人很风趣、 说这是把妹车,哈哈。

 还一路开劲音响的载我们回来,我觉得好像好像刚刚出去玩的那样。

 

 十人份的宵夜果然还是太多了。 吃不完,可是我吃了好多好多我爱的虾虾、哈哈,一堆壳[ Hotpot 。] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

一边看综艺一边狂吃,哈哈。 恢复本性了

 

[ Hotpot 。] - 暖、色调 - 〆. 云、 能读懂   ゛

 

最后、 沫。

我不喜欢你只是我的读者、  有时候我也和你一样。

想念,  却找不到任何的话题来说,

笑容的背后,偶尔也会是一点点说不清的情感。

我明白这是网恋+ 异地恋,这两种全世界最靠不住的方式来恋爱,

 我能知道会出现哪些有可能发现的情况。

 

可是,当你告诉我、 让我告诉你在哪里, 你会来找我。

短短的一句,我仿佛能够感受到你的勇气, 以及。

你开始准备为你的阿天, 不顾一切。

 

如果、这注定是场大冒险,

那么。

一起好么

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017